Вещаем о партнерках и не только!
Вещаем о партнерках и не только!

Что такое Wap-Click?

 Что такое Wap-Click?

Очень забавно когда большинство работников мобильного рынка толком не понимают: что такое вап-клик и как с помощью него зарабатывать.

Давайте я попробую рассказать всё минимально кратко и максимально доходчиво.

 

Wap-click - технология оказания услуги абоненту сотовой связи по средствам подписки с четко-обозначенной тарификацией.

Оформление подписки осуществляется кликом абонента по специальной кнопке: Войти/Получить доступ/Смотреть/Скачать/ и т.д.

Тарификации могут быть разные, но основными параметрами считается сумма и период списания средств. Стандартная тарификация 20рублей в сутки, что означает ежедневные попытки(потом расскажу почему попытки) списания 20 рублей с абонента.

Как заработать?

Всё просто. Выбираем любую партнерскую программу из нашего списка 

Размещаем коды партнерской программы на своем сайте или отправляете трафик на прямые URL партнерской системы. А дальше срабатывает схема:

посетитель переходит по партнерской ссылке → оформляет подписку → списывают с него ден.средства за оказание услуги → вы получаете свой процент отчислений от суммы → далее согласно тарификации.

 

Как еще можно заработать?

- продажа подписок партнерской программе или на внутренней бирже пп

Практическая каждая партнерская программа имеет в своем арсенале функционал по выкупу подписок партнера. Это означает то, что ВЫ СРАЗУ получаете за каждую созданную подписку N-сумму, которая ориентировочна равна вашему заработку с ребиллов за 2-3 месяца 

 

От чего зависит ВАШ процент отчислений?

Тут может быть несколько факторов:

- партнерская программа ( но с ними всегда можно договориться, тем более при объеме)

- оператор сотовой связи ( все операторы имеют разные отчисления)

- тарификация ( например при тарификации 35рублей раз в два дня - разовые отчисления у вас могут быть значительно выше, чем по 10р в сутки)

 

Какие нюансы еще могут быть?

1. Кредитование. Это очень интересная штуковинка, которую предлагают только несколько партнерских программ. Суть заключается в том, что вы сразу получаете 60-80% от итоговой профитности подписки, но эта сумма как-бы записывается Вам в долг, НО и ребиллы идут именно ВАМ. Данная схема очень удобна для арбитражников, которым нужны финансы сейчас, а доход можно и через 2 месяца начать забирать (а можно и сразу, у меня получалось))

2. Интернет-клик - технология похожая на вап-клик, но абонент оплачивает РАЗОВО услугу получения доступа к контенту за сумму от 50 до 500рублей (вы сами выбираете сколько списать с партнера). Собственно и Ваши отчисления сразу могут доходить до 100р. Но тут надо понимать, что при высокой стоимости доступа - конвертация будет минимальна.

3. Приватные решения. Обычно, когда Вы либо давно работаете с определенной партнерской программой, либо показывали или показываете объеме трафика - то партнерка может предложить Вам эксклюзивные-приватные решения. Какие это решения я писать тут не буду, но бывает очень очень даже круто. Единственное! если партнерская программа "молодая", то советую сто раз перепроверить, чтобы не получилось как с wap-podpiski.ru 

4. Существует масса тематик лендингов практически под любой трафик. Эксперементируйте и ищите максимально выгодные решения для вас.

 

 

Комментарии(0)

Оставить свой комментарий x

Рекомендуемы прочитать

Пис всем! Сегодня я расскажу несколько способов расчета доходности подписки по технологии Wap-Click по России для среднестатического партнера. Способ №1 - Элементарный 1. Берем несколько партнерских программ, которые имеют  МОМЕНТАЛЬНЫЙ выкуп всех
Согласно информации, опубликованной изданием Mediapost, разработчики компании Google внесли изменения в существующую поисковую политику. Новые правила позволят рекламодателям получать больше информации для запуска новых кампаний, а также оптимизировать
Компания сообщила о появлении новой функции - теперь рекламодателям доступно подключение автоматического пополнения счета в личном кабинете myTarget с помощью банковской карты. Согласно сообщению myTarget, таким образом разработчики планируют решить
Как показывает практика, многие не совсем понимают как работают трекеры для отслеживания конверсий при сливе трафика на различные офферы партнерских программ и что откуда вытекает. Даже если по различным мануалам и официальной документации пользователи