Вещаем о партнерках и не только!
Вещаем о партнерках и не только!

Wap-podpiski гейм-овер

 Wap-podpiski гейм-овер

Первый пост от Woody и сразу о наболевшем: Wap-podpiski.ru - кидок года.

Это был достаточно красивый ВЫХОД на рынок, интересная кульминация работы, а потом многообещающие фразы овнер, тонны лапши на уши веб-мастерам и куча пафоса в чистом его проявление.

Давайте вспоминим самые интересные момента работы партнерки и только после этого смело скажем "Wap-Podpiski кидок года":

1. BornGay, iNOOB, PornPay и т.д.

Для тех кто не в курсе, так это производные от названий биллинга BornPay и Контент-ПРовайдера i-cb (Ай-Куб). Овнеры вап-подписок решили выпендриться и сделали громкое заявление с отдельным топиком на серче: МЫ ДЕЛАЕМ НОВЫЙ БИЛЛИНГ! ПОДКЛЮЧАЕМ ПАРТНЕРОВ!

На самом деле: музыка играла не долго. По слухам уже с утра ребятам погразили пальчиком и попросили всё убрать, что они в свою очередь и сделали. Казус всего мероприятия был в том, что вап-подписки.ру как раз и работали через борнпей и ай-куб. ЦИРК, да и только...


2. Ресселеры от БОГА.

Тут много писать не буду - просто факт: ресселинг 80% решений от других партнерских программ (или одной даже. Привет моблаве)

 

3. СУПЕР ИК! МТС НА ИК! ТЕЛЕ2 раньше готовой платформы для работы

Да, и тут наши спортсмены взяли самые высокую планку. Десятки разоблачающих постов их не смущали и они продолжали нести чушь. Лишь бы партнеров затянуть..

"Делайте 1-2-30к пдп и будет у вас теле2! Только для ВИПОВ" - почти цитата от СП wap-podpiski.ru

....

По большому счету овнеры молодцы, они смогли так долго вешать партнерам лапшу на уши, что наверняка до сих пор часть трафика принимают :) Нет слов - одни апплодисменты.  *что далеко ходить.. я сам только в марте снял с них трафик.. а ребиллы всё идут*

4. Максим в отпуске; WebMoney кошелек заблокировали; Штраф пришел на многомиллионов;

Начиная с момента задержок выплат начались самые интересные отмазки, которые изначально были похожи на правду, а чуть позже уже доходило до смешного. В заголовке представлено все в обратном хронологическом порядке.

Да, штраф. Всё можно - живем в России, но каждая партнерская программа справляется, если плечи на головах у овнерах есть.

Webmoney заблокировали кошелек - да, тоже может быть. НО БЛЕАТЬ! уже запахло жаренным.

Максим в отпуске и не доступен, ждем его с деньгами - ШТАА?!!!

В заключение хочу сказать. Мы сами во всем виноваты. Дикие отчисления, 146% рейта, бешенный конверт - всё это признаки либо а) кидка сразу от партнерки по схеме: заманили, срубили, кинули  б) серых решений, за которые получают все и тут уже от партнерки зависит как с этим справиться.

Какая схема сработала в данном случае мне малопонятно до сих пор, одно остается не изменным: третий месяц, а выплат(как и ответов овнеров) - след простыл.

Для себя сделал вывод: лучше меньше, но стабильно и уверенно. Хватит гоняться за мимолетными решениями. А так же: держи яица в разных корзинах.

До скорого, с вами был Woody - кривописец на столе

 

p.s. зависло 68 тысяч на текущий момент. а у вас?

p.s.s. а может все-таки образумятся?

Комментарии(0)

Оставить свой комментарий x

Рекомендуемы прочитать

Как мы уже знаем, «Яндекс» включил фильтрацию раздражающих форматов рекламы в настройки своего браузера. Обусловлено это тем, что такие форматы понижают доверие пользователей к интернет-рекламе в целом, что делает ее менее востребованной и,
Компания сообщила о появлении новой функции - теперь рекламодателям доступно подключение автоматического пополнения счета в личном кабинете myTarget с помощью банковской карты. Согласно сообщению myTarget, таким образом разработчики планируют решить
Как показывает практика, многие не совсем понимают как работают трекеры для отслеживания конверсий при сливе трафика на различные офферы партнерских программ и что откуда вытекает. Даже если по различным мануалам и официальной документации пользователи
Оказывается, сложно найти в собранном виде мануалы или словари, которые объясняют новичку технику работы того или определённого флоу. Либо чей-то форум с этой инфой умер, либо она давно не актуальная. Менеджеры в партнерках свободно ориентируются в этих