Вещаем о партнерках и не только!
Вещаем о партнерках и не только!

Wap-podpiski гейм-овер

 Wap-podpiski гейм-овер

Первый пост от Woody и сразу о наболевшем: Wap-podpiski.ru - кидок года.

Это был достаточно красивый ВЫХОД на рынок, интересная кульминация работы, а потом многообещающие фразы овнер, тонны лапши на уши веб-мастерам и куча пафоса в чистом его проявление.

Давайте вспоминим самые интересные момента работы партнерки и только после этого смело скажем "Wap-Podpiski кидок года":

1. BornGay, iNOOB, PornPay и т.д.

Для тех кто не в курсе, так это производные от названий биллинга BornPay и Контент-ПРовайдера i-cb (Ай-Куб). Овнеры вап-подписок решили выпендриться и сделали громкое заявление с отдельным топиком на серче: МЫ ДЕЛАЕМ НОВЫЙ БИЛЛИНГ! ПОДКЛЮЧАЕМ ПАРТНЕРОВ!

На самом деле: музыка играла не долго. По слухам уже с утра ребятам погразили пальчиком и попросили всё убрать, что они в свою очередь и сделали. Казус всего мероприятия был в том, что вап-подписки.ру как раз и работали через борнпей и ай-куб. ЦИРК, да и только...


2. Ресселеры от БОГА.

Тут много писать не буду - просто факт: ресселинг 80% решений от других партнерских программ (или одной даже. Привет моблаве)

 

3. СУПЕР ИК! МТС НА ИК! ТЕЛЕ2 раньше готовой платформы для работы

Да, и тут наши спортсмены взяли самые высокую планку. Десятки разоблачающих постов их не смущали и они продолжали нести чушь. Лишь бы партнеров затянуть..

"Делайте 1-2-30к пдп и будет у вас теле2! Только для ВИПОВ" - почти цитата от СП wap-podpiski.ru

....

По большому счету овнеры молодцы, они смогли так долго вешать партнерам лапшу на уши, что наверняка до сих пор часть трафика принимают :) Нет слов - одни апплодисменты.  *что далеко ходить.. я сам только в марте снял с них трафик.. а ребиллы всё идут*

4. Максим в отпуске; WebMoney кошелек заблокировали; Штраф пришел на многомиллионов;

Начиная с момента задержок выплат начались самые интересные отмазки, которые изначально были похожи на правду, а чуть позже уже доходило до смешного. В заголовке представлено все в обратном хронологическом порядке.

Да, штраф. Всё можно - живем в России, но каждая партнерская программа справляется, если плечи на головах у овнерах есть.

Webmoney заблокировали кошелек - да, тоже может быть. НО БЛЕАТЬ! уже запахло жаренным.

Максим в отпуске и не доступен, ждем его с деньгами - ШТАА?!!!

В заключение хочу сказать. Мы сами во всем виноваты. Дикие отчисления, 146% рейта, бешенный конверт - всё это признаки либо а) кидка сразу от партнерки по схеме: заманили, срубили, кинули  б) серых решений, за которые получают все и тут уже от партнерки зависит как с этим справиться.

Какая схема сработала в данном случае мне малопонятно до сих пор, одно остается не изменным: третий месяц, а выплат(как и ответов овнеров) - след простыл.

Для себя сделал вывод: лучше меньше, но стабильно и уверенно. Хватит гоняться за мимолетными решениями. А так же: держи яица в разных корзинах.

До скорого, с вами был Woody - кривописец на столе

 

p.s. зависло 68 тысяч на текущий момент. а у вас?

p.s.s. а может все-таки образумятся?

Комментарии(0)

Оставить свой комментарий x

Рекомендуемы прочитать

Разработчики Facebook представили новый функционал, который появится в обновлении мобильного приложения "Менеджер рекламы на Facebook". Приложение позволяет рекламодателям самостоятельно создавать рекламные креативы - новые инструменты помогут в
Как показывает практика, многие не совсем понимают как работают трекеры для отслеживания конверсий при сливе трафика на различные офферы партнерских программ и что откуда вытекает. Даже если по различным мануалам и официальной документации пользователи
Согласно информации, опубликованной изданием Mediapost, разработчики компании Google внесли изменения в существующую поисковую политику. Новые правила позволят рекламодателям получать больше информации для запуска новых кампаний, а также оптимизировать
Как мы уже знаем, «Яндекс» включил фильтрацию раздражающих форматов рекламы в настройки своего браузера. Обусловлено это тем, что такие форматы понижают доверие пользователей к интернет-рекламе в целом, что делает ее менее востребованной и,