Вещаем о партнерках и не только!
Вещаем о партнерках и не только!

PropellerAds или как «легально» забрать деньги у рекламодателя.

PropellerAds или как «легально» забрать деньги у рекламодателя.

Всем привет. Решил я тут вернуться в блог, привести его в порядок. Пандемия внесла свои коррективы, но это не повод расслабляться) Так вот, пока думал, за что взяться писать перво-наперво, решил перетрусить сетки, откуда запускал трафик и возобновить всё это дело. Как говорится, кто ищет – тот всегда найдёт.

Помню, что в «пропеллере» у меня оставалась где-то баксов 50, захожу – висит плашка о блоке аккаунта, на балансе – ноль. Думаю, может баланс не отображается корректно – не заходил давно же, залочили за неактивность. Захожу в финансы, а там корректировочка:

Интересно, думаю, за что корректировка, если трафика не было. Пишу в поддержку, ниже скрины. При этом отдельно хочется сказать спасибо поддержке за фантастическую оперативность в рабочее время (вопрос был задан в 11.43):

Я поискал это письмо, конечно, ничего похожего в марте 2020 мне по почту не приходило:

Допустим, письмо где-то есть. Вопрос где? Понимаю, что я не заходил в ЛК давно. Но, при условии того, что на момент получения средств к ним не было предъявлено претензий, я не нарушал никаких  правил, почему нельзя мне начислить остаток на новый акк? Партнерка их вернула куда-то, когда я не согласился с обновлениями в марте через полгода после пополнения? Очень сомневаюсь. В итоге мы получаем ситуацию, когда PropellerAds без каких-либо объективных причин просто присваивает ваши деньги, потому что вы галочку где-то не поставили.

Я слышал и видео много разных историй про легальные способы отъема денежных средств у населения, и эта ситуация с пропеллером - история в которой убедился лично. Сумма не большая, истерить в поддержке по этому поводу у меня нет желания, как и работать с этой сеткой, при этом встречаюсь с таким в первый раз. Так что будьте аккуратны, ребята, и заходите почаще в ЛК, а то и ваши денежки разлетятся пропеллером по ветру :)

Комментарии(0)

Оставить свой комментарий x

Рекомендуемы прочитать

15 ноября 2017
Первый пост от Woody и сразу о наболевшем: Wap-podpiski.ru - кидок года. Это был достаточно красивый ВЫХОД на рынок, интересная кульминация работы, а потом многообещающие фразы овнер, тонны лапши на уши веб-мастерам и куча пафоса в чистом его проявление.
Оказывается, сложно найти в собранном виде мануалы или словари, которые объясняют новичку технику работы того или определённого флоу. Либо чей-то форум с этой инфой умер, либо она давно не актуальная. Менеджеры в партнерках свободно ориентируются в этих
На текущий момент существует достаочное количество коммерческих и бесплатных инструментов, позволяющих отслеживать информацию по конверсия в различных партнерских программах. Все они обладают какими-то преимуществам и недостатками, но речь здесь пойдет
Пис всем! Сегодня я расскажу несколько способов расчета доходности подписки по технологии Wap-Click по России для среднестатического партнера. Способ №1 - Элементарный 1. Берем несколько партнерских программ, которые имеют  МОМЕНТАЛЬНЫЙ выкуп всех